8 марта для мужчин

Степанов Николай
Каждый год, в начале марта мужики сидят – гадают,
Как поздравить своих женщин, что в подарок им купить?
Многие из них при этом вообще не представляют
Чем и как своих любимых в этот праздник удивить.

Подарить цветы – банально, здесь фантазии не нужно
Лишь бы сорт цветов любимых впопыхах не позабыть
И косметику с духами подобрать совсем не сложно,
Очень трудно наших женщин чем-то новым восхитить.

Чтобы вы не подарили, вас похвалят, без сомненья
Но для женщины важнее не подарки и цветы.
А забота и вниманье, а любовь и уваженье,
И конечно проявленье теплоты и доброты!

Так что мой совет мужчинам – позабудьте про подарки,
Лучше женщине любимой подарите комплимент.
Не заезженно-банальный, а оригинально-яркий,
Ну конечно нужно выбрать и причину и момент!

То, что женщины ушами «любят» больше, чем глазами,
Это всем давно известно и сомненья в этом нет.
Так давайте же словами, если сможете – стихами,
Каждый  день, не только в праздник говорить им комплимент!

Есть еще один подарок, тоже связанный с «ушами»,
Он для тех, кто комплименты не умеет сочинять,
Обещанье, как подарок, то что грубыми словами
На досады  и обиды, никогда не отвечать.

Так, что мужики не парьтесь, видите – подарков много,
Я про них для вас стихами, как сумел, так рассказал.
Главное – любите женщин, а еще молите Бога,
Чтобы Он любимых наших охранял и защищал!