Кабанчик

Светлана Кременецкая
Казалось бы - так всё привычно.
Здесь красота совсем в обычном.
А смотришь - просто загляденье.
В моменте - Мастер проявленьем!

Работа Ларисы-художника из природных материалов во время прогулки, создающего картины на лету, везде, где проходит.