Кто придумал войну и зачем?

Любовь Амеличкина
   Война, ах, война, зачем ты пришла?
   Ты, подлая, злая старуха.
   Сколько горя ты в мир принесла.
   Ты сеешь смерть повсюду и кругом разруха.

   Кто придумал войну и зачем?
   Кому Россия вечно мешает?
   Кому она ни есть, ни спать не даёт?
   У кого словно кость в горле застревает7

   30 лет Запад строил в Украине " Антироссию".
   Много лет молодёжь на улицах кричала:
   " Москаляку на гиляку" и с факелами маршировала.
   Детей учили: " резать ножиком русню".
   30 лет ненависть и злобу насаждали,
   И построили нацистскую страну.

   Зачем на Украине бойню учинили?
   Зачем два братских народа стравили?
   Зачем Украина На ДНР И ЛНР и теперь Россию нападает?
   Мирный народ, их сёла и города зачем истребляет?
   А РОССИЯ БРАТЬЕВ ОТ ГЕНОЦИДА ЗАЩИЩАЕТ!
 
  50 стран Запада против России ополчились,
  И на неё одну навалились!
  Евро и доллары текут в Украину рекой.
  Вооружение и наёмники тоже рекой!
 
  Землю окопами и снарядами всю изрыли,
  И обильно кровью людскою залили.
  Но ястребам войны из НАТО всё мало и мало.
  Они хотят. чтобы Россию на куски разорвало.
  Они эскалацию войны расширяют
  И уже ядерный пожар раздувают.

  Ястребов войны из НАТО безумье охватило!
  Жажда денег и мировой власти РАЗУМ ЗАТМИЛА!
  НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО В ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ!
  И ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В БЕЗДНУ КАНЕТ!

  Опомнитесь, люди! Остановитесь!
  Убийцами своих детей и внуков не становитесь!
  Я к небу руки простираю,
  И БОГА ПОМОЧЬ прошу и умоляю

       Написано 22 12 2022 года.