Ключ к здоровью

Морозов Пётр
Чтоб нейтрализовать душевную боль и она не переросла в телесную, необходимо подумать, а могло бы быть хуже...
Таким образом, можно наладить и сгладить острые углы в семье. Мысль о том, а ведь могла бы  достаться кобра или удав, продлит семейную идиллию.