Устал я от речей окольных...

Владимир Синёнков
*******
Устал я от речей окольных,
Все речи глупые — в музей,
Плевать с высокой колокольни
И на врагов и на друзей.
Что ж, вряд ли стану я умнее,
С врагами чувствую уют,
Враги, конечно же честнее,
Они хотя б не предадут.
И что теперь, живу спокойно,
А что считать земные дни?
Нет никого кто беспокойней,
Врагов страшнее чем родни.
И это, правда, не условно,
Аж птички на душе поют.
Их нет теперь на свете словно,
Пусть как хотят себе живут.
*******