В душе моей

Ника Снова
Закат янтарный
Падает на плечи,
А с крыш по каплям —
Талый снег и лед.

Ведь в планах завтра
Первый день намечен
Весны желанной.
И на трон взойдет

Она, красивая,
Вновь в воздухе витая,
Непревзойденный автор
Поэзии дней.

Казалось, и не уходила,
И не покидала,
Проснется завтра...
В душе моей...