Я на минутку счастлив стал

Анна Влади 11
Я на минутку счастлив стал,
Когда коснулась ты рукою,
Весь мир кружиться перестал,
Оставив только нас с тобою.

Глаза в глаза смотрели мы,
Где все понятно так читалось.
Средь повседневной суеты,
Лишь только ты одна осталась.

В один момент передо мной
Жизнь пролетела до мгновенья,
Где только встретились с тобой,
Где нет утрат и сожаленья,

В твоих глазах весь океан,
Готов с тобой им наслаждаться,
Но между нами столько ран,
И мне нельзя тебя касаться.

Огнем мне кожу обожгло,
Тепло внутри меня согрело.
Ты рядом, но так далеко,
Моргнув, виденье пролетело.

Лишь отпечаток на душе
Остался четким подтвержденьем,
Что ты была в моей судьбе
Всегда тем радостным мгновеньем.

26022023