Нет такой страны..

Петр Михайлович Кукушкин
Знает планета, нет такой страны,
История такой страны не знает.
Собрались на Майдане пацаны,
И украинцем себя каждый называет.

Сами себе придумали язык,
И по карпатски мовою назвали.
А кто им подчиняться не привык,
Того в своих застенках истязали.

И вот теперь Европа без ума,
От вышиванок их,что цвета хаки.
Их не пускают в Лондона дома,
А ещё гонят на войну поляки.

А президент несуществующей страны,
От цирка своего нарок отставший.
Под кайфом думает,что все ему должны,
И тысячи бандеровцев просравший.

Принимает всех не дружных с головой,
Макронов,Шольцев и прочую босоту.
Отряд очень лесбийско-голубой,
Он русских убивать нашёл работу.

Историю,стране которой нет,
Не изменить,солдат не хватит.
И в мире потеряется ваш след,
Русь над вами Солнышко закатит.