Пусто

Нина Карутц
Ты тот самый-самый
Мой любимый псих.
Прямо из-под двери
Слышу каждый чих.

По гостиной шарюсь:
Комнаты молчат.
В город умотали -
Нет моих девчат.

Скучно - аж до боли,
Дом моментом пуст.
По пути с работы
Прикупил капуст.

Борщик ты мне сваришь?
Нет - ну, значит нет...
Где-то завлялся
Между книг кисет.

Я сижу, скучаю.
Поскорей давай...
Пульс, тепло и запах
В стены возвращай.