Ворона

Светлана Кременецкая
Людмила Плотникова показала фотографии нескольких картин своей подруги Ларисы. Скромная подруга просила не указывать свою фамилию. Работы из веточек, листьев, и других подручных материалов удивительно точно передают характер и пластику персонажей - зверюшек и птичек.

Всё это, Люда, умопомрачительно!
Ворона, сыр, рябинкой глаз горит!
Лиса, олешек - просто восхитительно!
Давно пора тут выставку открыть!

Картины не донесть? Пустите публику!
Откройте курсы - люди побегут!
И в шапку собирайте хоть по рублику,
А Ларочке - Виват! Ура! Салют!

Обожаю творческих людей, из которых плещет энергия добра и юмора, они Богом поцелованы. Изумляют постоянно, непредсказуемы и изобретательны, удивляют и радуют щедростью и открытостью.