Вольнее белого

Андрей Деревецкий
Вольнее белого
Твоя краса,
Цельнее целого
Голос нежный.
Цвета вишнёвого
Губы вешние,
Твои глаза
Непревзойденные.

Непревзойденные
Волны твои,
Руки дарённые
Белой судьбой
Шея плетёная,
Душа как вой
Нашей любви
Целеустремленной.

Целеустремленной
В поднебесье,
И запах топленый
С тобой рядом.
Кисти соленые
Словно мята,
И талия лисья
Обоготворенная.

Обоготворенная
Как о-де-ви,
Очень смущенная
Улыбка из рая,
Походкой смиренной
Я догораю,
И сердце любовное кипит.

14.02.23.