Fancy - Flames Of Love вольный текст

Влад Бар
............Cвет Любви............

Молчим вдвоем, опять молчим вдвоем,
Но вижу я в глазах твоих
Горит, горит огонь любви -
Этот свет в сердцах у нас двоих.

Cвет любви, свет любви -
Он зажигает сердце мне,
Оно бьется словно в огне,
Я в глаза смотрю снова твои
И вижу как в них горит
Свет любви.

Огонь любви, огонь любви в сердцах
И пламя может быть любым -
Горячим или голубым -
Этот свет горит в твоих глазах.

Свет любви, свет любви ...