Выходим из зимы

Айна Азиева
Вот видишь, мы выходим из зимы.
Казалось, только-только прикоснулись,
Ты слышишь эти вешние шумы?
То ветры обновления вернулись…
Хоть мир порой бессмысленно жесток,
Не думай, что Господь не знает меры –
Найди в себе божественный росток,
В нём вся надежда, даже больше – вера.