Глас небес

Александр Кирюшин
ГЛАС НЕБЕС (А.К.)

Почему же так в жизни всё вышло?   
Не сложилась вдруг наша судьба...
Может счёт за ошибки был прислан,
И прогневались Небеса?

Может так всё.., - подумаю грустно.
Не хватает теперь мне тепла -
Холод в сердце твоём, в душе пусто...
Правит балом злодейка-зима.

Только, как же всё это исправить?
Я не знаю, хоть криком кричи...
Как вину пред тобою загладить -
Ты ответь мне, прошу – не молчи…

И ответ получаю я свыше,
Будто вторят тебе Небеса…
Я конечно же Гласа не слышу,
Просто чувствую я голоса:

Всё, что надобно будет – исправишь,
Коль дорогою нужной пойдёшь.
Ты тогда только всё и узнаешь,
Когда истину в жизни поймёшь.

Счастье, в том - мы нужны тем, кто любит,
Кто тобою всегда дорожит.
Кто тебя никогда не забудет,
За ошибки всегда нас простит…

Счастье, в том , что живём мы и любим,
Дышим воздухом, вместе, одним.
Свято верим – с любимыми будем,
И конечно в разлуке грустим... "/А.К./"
Александр Кирюшин