Встали утром спозаранку

Светлана Скопинс
Встали утром спозаранку,
Варите на соке манку,
Густота, как и у каши..
Остужаем зелье наше..
Массу славно остудили,
Миксером до пены взбили
И как опытный эксперт
Подаёте на десерт!