Зазнавшимся стихотворцам

Ангелина Соколова
Я не скажу Вам: " Не пишите мне в стихах" :
Тактичность -показатель воспитанья,
И собственных несовершенств сознанья,
И что бывает труден первый шаг

Во всём, но дорого стремленье
К поэзии неопытной души.
Скажу творцу: " Дерзай, мой друг, пиши,
Читая лучших, постигай уменье.

Пусть непосильно Вам стихов решенье,
Несовершенен творчества итог,
Благословляет даже не свершенье,
Намеренье творить благое Бог.