Обвиняешь часто...

Ольга Манеева
Обвиняешь часто ты в своих несчастьях.
А  слова летят, стегая душу.
Время пролетело, как кукушка пела.
Я ее практически не слушал.

Жизнь в водовороте, судьба на повороте,
Не хочу ее я тормозить.
 Пусть летит все мимо.
Вторая половина без меня прекрасно будет жить.

Чем смотреть все зверем, никому не верить.
Взять и одним махом обрубить.
Будет больно очень, но пройдут дни, ночи..
И мне вновь захочется  любить.