В зимнем сквере

Лиза Яковлева
В зимнем сквере в полуденное время
Танцуют снежные метели.
Замёрзшее солнце сквозь облачное оконце
В сквер проливается и присоединяется
К вальсу красавиц снежинок.
Ветер кружится  с ними вихрями ледяными.
Носится,как угорелый:сильный,безумно смелый.
Раскачивает деревья,играет с ветвями
Завывает разными голосами,думая,что поёт.
Снежный круговорот выстроил хоровод
В угоду суровой Зиме.
Она мешает Весне природу теплом одарить
Счастье будущее разморозить.