Потолок

Татьяна Васильева Красноярск
Вопросы, которые не стоит задавать.
Ответы, которые нет смысла озвучивать.
Неуверенность убивать, надеясь на лучшее.

Знающие о моём небездействии,
Откликнетесь глазами завтра!
Те, кому не на что надеяться,
Я и себя наказала.

Лучше бы не уметь!
Не задавать вопросов.
Задерживается смерть.

Завтра смотрите косо!
Ваше несоучастие снимет с меня вину.

Я ничего не знаю про нынешнюю войну.
Завтра я не отвечу ни на один звонок.
Служит кому-то полом белый мой потолок.