Люди лучше...

Никвас Шадрин
Люди – лучше, чем порой нам кажется,
Просто мир не так уж наш прост,
По пространству-времени пляшется,
Не поймешь где герой,  где прохвост.
С кем находится, где теряется? -
Не всегда нам дано понять.
В этой жизне все усложняется,
Добавляется, ухмыляется...
Только хочется все ж считать,
Если люди, то значит - люди,
Перестанут друг друга топтать,
Словоблудом себя ублажать.

А весна опять завтра придет,
И в мечты за собой увлечет...

28.02.23