Мечте на встречу

Олег Ларцев
Чтобы лучше люди жили,
Нужно им
Друг с другом  дружить.
Над тобой тучи плыли,
Облаку мешали дальше плыть.
Пошли дожди над полем, давая
Людям помечтать. Плыл кораблик
К облаку на помощь в море, к
Мечте на встречу. Ей возможность
Им сбыться однажды дать.