Про нереальность

Поэзия Чёрной Дыры
На грани отчаянья и разложения я,
Свернуться бы между вечностью и пространством.
Каждая часть меня- лишь галиматья,
Так требующая лекарства.

Я день перелистываю раз за разом
И от заразы ум за разум заходит,
Цепляется глаз за знакомые фразы,
Но успокоения не находит.

Сны реальности мне не слаще,
А вне снов мне на сердце серо,
Нет родного и настоящего,
Да и словно я сам- химера.

Морок, глюк, или голограмма?
Существую я, существую!
Забагованная программа,
Запуская себя- я рискую.

Мне не выпрыгнуть из коробки,
В ней пожизненно буду заперт,
Бесполезен мой поиск робкий,
Тех, кто чётко меня узнает.

На грани отчаянья и разложения я
Медленно вязну в мыслительном гное,
Пусть тишина утешает меня
В безмолвном нашем разговоре.