Скелет

Магомед Кодзима
Будущего нет,
Говоря обо всём хорошем,
Кажется, что всё хорошее
Осталось в прошлом,
Кроме фонарей и аптек.

Буднично пепельный цвет
Физиономий прохожих,
Меньше всего похожих
На вереницу рожиц
Тех, кем пестрит интернет.

Счастья хотят, я тоже,
Надо бы подытожить:
— Сколько не лезь из кожи,
Все как один, похоже,
Прячут в шкафу скелет.