Случайная встреча...

Гульбахор Сидорина
Случайная встреча... Опять всё случайно...
Бог иль дьявол играет отчаянно
Чувствами нашими здесь на Земле?
Все мы в какой-то глобальной игре!
Я - Королева, а ты - мой Король!
Теперь нам такая предписана роль.
Рядом есть пешки, ферзи и слоны,
Интрига является частью игры,
Которую нас обязали играть -
Забыли лишь правила нам рассказать.
Сюжет неизвестен - сценарий Богов.
Отснятый уж фильм хоть к прокату готов,
Человек же в случайности верит и ждёт,
Когда же Любовь в его сердце войдёт.
Стрелы Амура готовы давно,
И смотрим все вместе мы наше кино,
Случайность где каждая встанет в свой ряд,
Ведь Высшие силы всем этим рулят.
Поймём, что пришли мы сюда для игры
И важен азарт в ходе нашей борьбы.
Смекалка и хитрость, коварство и ум
Нам обеспечат достойный триумф.
Случайность совсем не случайна, о нет -
Закономерность в цепочке побед.
Пусть случай вторгается в нашу Судьбу -
То путь, по которому Боги ведут!

22.02.2023 в 6:45-7:05 Индия, Гоа, Арамболь