Воскресенским ребятам помогающим Донбассу

Игорь Артюхов
Им сердце сказало Донбассу помочь
Душа в благородстве и с честью
И сами они воевали как - мощь
Боролись в Афгане со смертью

Им подвиг на битве легко совершить
Оправданный риск как законы
Не страшно ребятам что могут убить
Им мужество - это иконы

Поклоны вам низко, за воинский долг
Добро матерям всем живущим
Гвардейский и ратный вы доблестный полк
Детишек как вы мы нучим