Сильный ветер, меня толкает

Рашит Гибадуллин
Сильный ветер , меня толкает
С крутой горы спустить пытаясь
Но он , видимо, того не знает
Что , не упаду я , с  ним  кусаясь

Я к воле жизни , сильный  очень
Меня , с горы уж, не спустить
Не спустишь ты  меня , с обочин
На радость всем , я буду жить