Хроники Триолет

Лейба Тигров
ХРОНИКИ  ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)



Пушки с флангов,в атаке центр,
Поле армия скрыла большая,
Разных флагов и вымпелов спектр,
Пушки с флангов,в атаке центр,
Пишет хроники битвы мэтр,
Движется в дали сила чужая,
Пушки с флангов,в атаке центр,
Поле армия скрыла большая.