Почему я грущу?

Наталья Панкратова
Почему я грущу этой ранней весною?
Может быть, потому, что ещё лежит снег?
Может быть, потому, что рассталась с тобою,
Мой когда-то родной, близкий мне человек?

Все слова были сказаны, чувства угасли,
Но хорошее память упорно хранит.
Не томи меня, грусть, ты сейчас понапрасну.
Моё сердце замёрзло, но немного болит...
.