А завтра весна

Лариса Лень
А завтра весна! Представляешь?
Холодные дни позади.
Я знаю, о чем ты мечтаешь,
Прекрасное всё впереди.

Душою своею весну обниму,
И лучиком солнца  рассвет.
Подарок весны я как счастье приму,
Сниму с себя зимний жилет.

Подснежников нежных в лесу соберу,
Сугробы зимы разгребая.
Владения к приходу твои приберу,
Весенняя фея лесная.

Ты лучиком тёплым меня обними,
От зимнего сна пробуждая.
Флюиды весны я приму как дары,
Душевная радость двойная.

А завтра поверьте, наступит весна,
Природу вокруг оживляя.
Проснёмся с весною от зимнего сна,
От счастья улыбкой сияя.