Вырви глаз

Игорь Верлибр
     И в крыльях ангела запутана
     парижская трава.
     И семена ее не демоны разносят
     по земле,
     она живёт,растет и в том уже
     права,
     молчит,молчит:"вам доброе не
     утопить во зле".