Защитники России

Олеся Козина
Защитники России

Храни вас Бог, защитники России,
Отечества великие сыны!
Сражаетесь за русские святыни,
Достоинства и мужества полны.

Бои идут, как раньше в сорок третьем,
За Родину, за веру, матерей.
…Не думали, что новое столетье
Призвать готово будет сыновей.

О матери, о женщины России,
Крепитесь и мужайтесь в трудный час.
Сынов своих вы для войны растили,
Они ушли, чтоб защитить всех нас.

Они ушли, а вам лишь остаётся
Молитвой слёзной освещать их путь.
И верить хочется, что сын домой вернётся
 И сможете к груди его прильнуть.

А мир восстал. Россия неугодна,
Стереть с земли славянских сыновей,
Чтоб не было российского народа,
Чтоб не было российских дочерей.

Но знай, нацист, Россия остаётся
Всегда великой праведной страной.
Российскою державою зовётся,
Хранимой Богом матушкой-землёй!

…А помните, как русского солдата
Сломить пытались наглые мусьё?
Прогнали наши славные ребята
Французское шакалье вороньё!

А планы немцев вы, конечно, помните?
В кратчайший срок России не бывать.
Ещё аукнется, и вы, я знаю, вспомните,
Что с русскими не стоит воевать,

Что русские сыны непобедимы,
Что волюшки к победе не отнять,
Что Господом во все века хранимы,
За землю будет до конца стоять.

Храни вас Бог, защитники России,
Отечества великие сыны!
Под знаменем великого Мессии
Идёте вы, достоинства полны!