Все отдам

Франклин Сергей Сергеевич
Я снова в грусти утопаю
Из последних сил держусь опять
Сам себе я помогаю
Смерть не увидеть не обнять

Но над ней победу одержу
Как тока душу я продам
Не знаю сколько проживу
И как платить ей по счетам