Заплаканною речкой...

Рашида Тимакова
Хлестнуло, будто веткой по глазам-
Володи Дырина не стало.
И заструилось горе по плечам,
Терзало...жало...раздирало...

Заплаканною речкой "Красный яр"
Прощался с истинным поэтом.
Руководил, учил, ругал...
Порой давил авторитетом.

На тихом кладбище молчком,
В снегах,украшенных венками,
Покачивая новеньким крестом,
Володя попрощался с нами...