Признание

Юлия Струкова-Сухомлинова
Есть только ты в моей судьбе.
Другого счастья мне не надо.
Я так скучаю по тебе,
Когда со мной тебя нет рядом!
Дня встречи с нетерпеньем жду.
Я губ твоих коснусь губами.
Согреешь душу ты мою,
Обняв знакомыми руками.
И нет сомнений, нет тревог.
Тебе я безгранично верю.
Пусть будет множество дорог,
Не будешь ты моей потерей!
Жить друг без друга нам нельзя,
Ну а прикажет жизнь расстаться,
Покуда любишь ты меня,
Ко мне ты будешь возвращаться.