Один на один

Сергей Быструшкин
От реки веет дождь
С полшестого утра.
Ты опять меня ждёшь,
А мне снова пора.
 
И опять не узнал город,
Что я снова судьбой порот,
И один на один с той, которой любим.

Между нами покой
Сонных аэропортов.
Засыпать не с тобой
Дальше я не готов.

Но опять проходил мимо
Меня день и уже минул,
Вновь один на один с той, которой любим.

И ложусь как под нож
Я на русло судьбы.
Верю встретимся вновь,
Я тебя не забыл.

Будто годы разлук снились.
Друг у друга как сны сбылись.
Я один на один с той, которой любим.