В. Т

Сергей Люкшин
Жжём костры, наблюдаем за дымом,
сидим на траве в тихом шелесте дня.
Солнце над нами, под нами Земля
движутся в ритме неудержимом!

Взгляд устремив в бесконечные дали,
трогаем пальцами тёплые камни.
Нас наполняет зеркальное пламя,
искрами в небо плавно взлетаем.

Праздник рождения новой мечты!
Кончилось время стерильных страданий!
Не проникая в тайну желаний,
воспринимаем её с высоты.

Танцуем в потоках воздушных масс,
поём, вместе с нами поют облака.
Начнём падать вниз - пространства рука
подхватит и снова поднимет нас!