Они - не ты

Селена Синько
Без края снежная долина
Слепит глаза,
Когда-то здесь с тобой бродили
100 лет назад,
И горизонт сулил бессмертье,
Душа цвела,
Но по утру пришло похмелье,
И боль пришла

Упало небо и разбилось,
Коснувшись дна
Хрустальная слеза скатилась...
Прощай, мечта!
И вихри оборвать сумели
Афишу лжи
Слова горели, но не тлели -
Пожар души

В календаре сменяют даты
Проходят дни
Забудь меня и не звони мне,
Не приходи
Мелькают лица в колеснице,
Они - не ты
Покрыты пеплом все дороги
Моей судьбы