Камлаю

Ирина Холопенкова
Камлаю - будет так, как я хочу!
А я хочу - чтоб МИР на всей планете!
Чтоб всем - любое дело по плечу!
Чтобы не плакали от страха дети...

Чтоб не было обстрелов и войны...
Чтобы не рушились людские судьбы.
И для моей огромнейшей страны -
развитие, богатство! Пусть так будет!

Я не шаманка... Но я так хочу!
Не я одна. Таких нас миллионы!!!
Я не молчу об этом. Я кричу!!!
Устала слышать я людские стоны...

Мне много лет. Но я ещё жива!
Во мне чужая боль - своей больнее...
И верю я, что мудрые слова
зло победят. Что зла они сильнее!