***

Лидия Толченникова
Обращение к друзьям!
Лидия Толченникова
...дорогие друзья!...обращаюсь ко всем: пожалуйста не обижайтесь, спасибо всем,мы как семья,столько получила от вас тепла,...что будет дальше не знаю,пока всё по - старому,...но будем жить,будем верить в хорошее,...быть добру!...всем всех благ!...весна обязательно принесёт  перемены,...