Уютно и легко

Ольга Нынешнева
Уютно и легко давно так не бывало.
Открываю глаза.
Ещё слишком рано
Только солнце в окно.
На душе снова рана.

Только снова рассвет
Блики рядом играют,
Но тебя рядом нет.
Рядом только бокал,
Осушенный вчера ..

Ветер.. ветер в окно
И рваная листва.
Играют они на струнах души
Ты их ноты на память себе запиши.