Весна, как это слово сладко...

Владимир Синёнков
*******
Весна, как слово это сладко,
И лужи полные водой,
Ручьёв журчащая загадка,
Восторг от жизни молодой,
Цветов ярчайшее цветенье,
Лесов зелёная листва,
И суета, и птичье пенье,
Чудесной нежности трава.
И Солнца яркое сиянье,
Вокруг божественный покой,
И ощущаешь мирозданье
С его волшебной красотой.
*******