Ностальгия

Игорь Ковриков
Казалось мне, что я всё видел,
Но я такого не предвидел.
Красивые мелькают маски,
Но мне уже не надо сказки.

Нью-Йорк, Париж, Берлин, Варшава,
Закат над площадью Милана,
Восход над крышами Мадрида,
Аляска, Лондон и Флорида.

Дворцы, мосты, музеи, храмы,
Невиданные панорамы,
Простор морей и океанов,
Свист ураганов и буранов.

Я колесил по многим странам,
И городов прошёл немало.
Я побывал почти везде,
Но я скучал лишь по Москве.

Изображение из открытых источников