Как не нарушать законы кармы

Марина Обрайен
Очки-признак научной
девушки(парня)?
И днём и ночью КОТ УЧЁНЫЙ
ходит по цепи кругом"
И дарования и труд ударный
И лапа с коготками-нипочём...

По крайней мере сталкивались
Было...
Есть арабеска и литреса экзерсис.
Мы обещавшие не нарушать
Закона кармы
Так часто,необдуманно
Идём на бис.

28.02.2023