Тане - 2854. Шурик после избиения Пелагеей!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Бражник срубил десять тысяч,
Спрятал в заначку - пять штук,
Всё "Пелагея" отыщет:
Не обошлось, Тань, без рук!!!...

Била Санька сковородкой,
Злющая очень жена,
По черепу, подбородку:
Нет пять зубов - ни хрена!!!...

Шурик к знакомой колдунье,
Тань, закрутил - виражи:
"Сколько страдать мне, Ведунья,
Правду, Маэстро, скажи???..."

Цыганка Ему отвечала:
"Мой совет, Бражников, - прост:
Жену поменяй Ты сначала,
Рано Тебе - на погост!!!..."

Шурик цыганку засватал,
Не стал рисковать - головой:
Денисов годился за свата,
Торнадо канал - Тамадой!!!...

Сам стал ходить к "Пелагее",
Строптивость в момент - укротил!!!...
Как Тебе, Тань, эпопея???...
Кто-то, кому-то, здесь - мил!!!...

***

С Юмором! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин  28.02.2023 г. 18:57.

***

Написать рецензию:

Молодец, Георгий! Спасибо за подаренный позитивный юмор. Посмеялась от души, картинка и стих хороши! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.03.2023 10:59