Влюблённость

Владимир Егоров 5
Из чувств душевных и сердечных,
Влюблённость нам загадкою дана.
Тому примеров много вечных,
Предвестница большой любви она.

Рождается негаданно-нежданно.
Не сразу возникает, исподволь.
Бывает, зачастую и обманна,
Тогда решать всё случаю позволь.