Хочу сказать тебе...

Максим Миловский
Хочу сказать тебе: ты просто мне поверь,
Ведь этот мир во всём талантливо глубокий,
Он где-то наш, а где-то - бесконечно одинокий,
Мы просто не заметили...
Проверь...

Хочу сказать тебе: ты просто посмотри,
В одном с тобой мы как две копии похожи,
В другом - нас даже близко не сравнить, но всё же,
Нам выпало по встречному пути идти.

Ты просто помни, что листая эти дни,
Жизнь делит нас безжалостно на ранги,
Но в каждом, верю я, живёт бессмертный Ангел,
Мы просто иногда не видим этот свет внутри.

И нам, конечно, есть о чём поговорить,
Ведь многое в глазах уже с тобой открыли,
В незримых нитях мысли между рук соединили,
Ты просто в эту жизнь поверь...
И постарайся не забыть...