Облачность

Тали Кей-2
Просто дышать,
Иногда выдыхая облако.
Что-то со скрипом тягучим,
Так колко,
Там, в подреберье, скребётся...
Живёт.
Тысяча вдохов - и это пройдёт.

Дни и недели -
По мне и навылет,
Дробью и солью!
Шёлком и светом...
Было ли не было,
Где-то, с рассветом,
Имя, как выдох,
Сорвётся в полёт.
Дымкой растает -
Меня не найдёт.

Просто дышать.
И дыхание - взгляды,
Прикосновения, тексты и сны.
Время такое: всего только надо -
Просто дышать...
Каждой порой
Души.

Я выдыхаю прохладное облако,
Вкусом в отчаянье, манго и лёд.
Что-то здесь лишнее...
Я не скучаю.
Что-то проходит, а что-то - живёт.
Где-то на выдохе имя срывается -
Будто - моё...
Но меня не найдёт.

28.02.2023