Участник 7. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Вон

Явилось зло, чтоб всё разрушить,
посеять ветер колких стуж.
Обиды наши ест на ужин
И РАЗОБЩЁННОСТЬ БЛИЗКИХ ДУШ!

Ему так вкусно, так прекрасно!
Лоснится лоб, набит живот.
Оно припёрлось на террасу,
сказало: наша. И живёт.

Метлой не выгнать. Зло ощерясь,
рычит и лезет рылом в дом.
Объединимся, стукнем щедро
по мерзкой физии гуртом.

Ох, кувыркнётся зло с порога,
крича бессмыслицу и чушь.
Глаза шальные, вид убогий...
Вон — из пространства наших душ!