Майтрейя Мория об отрицателях, об инертности

Нория
  Об отрицателях
   
  Отрицателей призвал к себе Всевышний,
  Из чертогов горних ночью выйдя.
  Глухи не желающие слышать.
  Слепы не желающие видеть.
   
   
  Об инертности
   
  Свет Иерархии есть будущего свет.
  Но тот, кто встал к прошедшему лицом,
  Отвергнет даже Правящий Совет,
  Считая дел итогом и венцом
  Прошедший век.
  Инертен человек.