Называется женским то счастье...

Грошев Андрей
Называется женским то счастье...

Убери накладные ресницы,
Да и губы свои приспусти,
Окажись на минуту ты в детстве
Там, где просто хотела любви.
Не ругай, не завидуй от боли
Той, что душит тебя из глубин,
Из глубин непришедших желаний,
Превратившись в осадок морщин.
Ты их гладишь чужими вещами,
Хочешь ярко светить и гореть,
Хочешь жадно глотать жизни пламя,
Но внутри злость заставит болеть.
Не твои это цели и сласти,
Чуждо, страшно и мокро тебе,
И в любую погоду, в ненастье
Очень грустно, бардак в голове.
Не хватает простого лишь рядом,
Что смогла бы любить и беречь…
Называется женским то счастье,
И так важно его разглядеть...

Август 2022
Андрей Грошев
@amgroshev